注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天的博客

每天坚持下去

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2009-12-21 22:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上在班级学习,寝室的老二(在东芝有一定的地位)下班回来的,来班级转一圈,看见我们在学习就跟我们唠了一会。他跟我们说了一句我印象最深的一句话,每天睡到八九点还学什么日语。 所以我今天早上就很早就起床了练发音,我想以后也好要坚持下去才行。学习语言必须坚持下去。对我来说学好日语最基础的东西就是先练好发音。

       下午回学校打疫苗,得知我的导员又要走离开我们了,感到舍不得,也有点悲伤,人嘛不管平时怎么样,离别总是伤感的。

       回到现在我们的学校我老妈给我打来电话,跟她说我我最不愿意说但又不得不说的话,没有钱了,现在上是不好意思再开口的向家里要钱了,但是也没办法啊,所以还是硬着头皮跟妈说了,妈妈二话没说,“要多少,明天给你打过去”听完这话,当时心里特别不是滋味,真的。就是感觉,特对不起爸爸妈妈,唯一用来安慰自己的就是现在必须好好努力,用我的实际行动去报答他们。

      现在我的自己非常清楚,到现在真的没有路可走了,只能咬着牙走下去。

每天必须时时刻刻记着自己的目标,不断地激励自己。向着自己的目标走下去。···过会还得去背今天的课文~

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017